Hoje estreamos uma seção deliciosa aqui no blog.
Prepare seu caderno de receitas e aprenda a fazer doces, tortas e salgados para festas e ocasiões especiais.
E quem sabe o hobbie nao vira um negócio e você fatura com essas delicias?
Para começar trouxe um receita para aquele chocotone/panetone que sobrou da ceia de natal!
INGREDIENTES
400 g chocolate ao leite
200 ml creme de leite
100 g chocolate branco
1/2 dose de conhaque (opcional)
1 chocotone ou panetone
Confetes para decorar
MODO DE PREPARO
Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite (vá de 30 em 30 segundos para não queimar).
Misture no chocolate derretido o creme de leite e o conhaque.
Corte uma "tampinha" e retire parte do miolo do chocotone.
Agora misture o miolo com o chocolate.
Recheie o chocotone/panetone com essa mistura e "tampe".
Derreta o chocolate branco e passe na parte de cima do chocotone Agora é só decorar com os confetes!
Fonte:tudogostoso